Фирменные беговые дорожки Genau

Не у всех есть возможность заниматься спортом на свежем воздухе и на открытой площадке. Но сегодня, это не является проблемой, ведь отличной альтернативой и помощником являются беговые дорожки. Их можно установить где угодно и уже пропустить тренировку становится невозможным.

Компания Genau.kz предоставляет широкий выбор беговых дорожек различной функциональной нагрузки. Известно, что история бренда Genau начинается еще в прошлом веке и многолетний опыт работы позволяет предоставить надежные спортивные тренажеры, удовлетворяющие всем потребностям клиента. Доверием у клиентов, данный бренд, пользуется успешно по всему миру.

Сегодня, тренажеры можно приобрести на сайте интернет-магазина Genau.kz. Ведь это очень удобно, нет необходимости ездить по магазинам, долго выбирать и так далее. Достаточно зайти на сайт и познакомиться со всеми возможностями и продукцией от Genau.

Качество и надежность

Беговые дорожки Genau являются качественными и надежными, также они долговечны в эксплуатации. На сайте интернет-магазина можно подробно ознакомиться со всеми характеристиками и функциональной нагрузкой. На сайте, в описании к тренажеру характеристик указаны реальные цифры, представители магазина не завышают данные к примеру по мощности двигателей и так далее.

Genau.kz представляет своим клиентам возможность воспользоваться услугами сервисных центров. Специалисты с радостью проконсультируют по всем вопросам или же помогут решить проблему, если такова возникнет. Здесь работают профессионалы своего дела, которые предоставят обслуживание на заявленном высоком уровне и индивидуальный подход каждому клиенту.

Важно отметить, что беговые дорожки Genau успешно прошли международную проверку CCIC, что гарантирует качество на сто процентов. Проверке подверглись следующие параметры:

  • - соответствие двигателя стандартам;
  • - максимальный вес пользователя;
  • - качество материала;
  • - безопасность электроприборов;
  • - хорошая работа всех проемов и программ;
  • - сохранность покрытия рамы;
  • - толщина и слои бегового полотна.

Беговые дорожки для дома

Интернет-магазин предлагает своим гостям подробно ознакомиться с большим ассортиментом Genau. Здесь можно подобрать дорожку по размеру, по мощности, дизайну и так далее. Возможно некоторым приглянуться и современные модели 2019 г. В основном на рынке продаются модели шестнадцатого и семнадцатого года производства. Покупателям предлагаются приемлемые цены, выбор способа оплаты, доставка.

Заказать беговую дорожку довольно легко, достаточно зайти на сайт представленного интернет-магазина, выбрать подходящий вариант, подтвердить заявку, получить заказ. Есть возможность оплатить курьеру при получении, что весьма удобно.


Читать далее: 

Чугунные задвижки для трубопроводов
Аренда места в торговых центрах Санкт-Петербурга
Подарочный сертификат в СПА-салон: где купить?
Видеонаблюдение для домов и офисов
Назначение промышленных компрессоров


РекомендуемЗаголовок Рекомендуем