“Адреса Петербурга” и Всемирный клуб петербуржцев

в Новости

"Адреса Петербурга" и Всемирный клуб петербуржцевНачался новый этап в истории Журнала Учета Вечных Ценностей “Адреса Петербурга” – на основе подписанного 12 июля 2017 года соглашения о постоянном информационном партнерстве со Всемирным клубом петербуржцев.

На очередной ассамблее Клуба в Меншиковском дворце, где проводил свои легендарные ассамблеи еще Петр Великий, собрались замечательные петербуржцы – среди них было немало ключевых авторов, точнее, “авторитетов” нашего журнала. Это и Борис Михайлович Кириков, член правления Клуба и кавалер учрежденной им награды – Знака соответствия, и Рафаэль Маратович Даянов, и Андрей Львович Пунин, получивший Знак соответствия из рук Президента Клуба Михаила Борисовича Пиотровского буквально за несколько минут до того как мы с ним подписали важнейший для “Адресов Петербурга” документ.

Фирменный пакет "Адреса Петербурга"
Фирменный пакет ЖУВЦ “АП”

Изначальное единство целей и задач Всемирного клуба петербуржцев и нашего издания привело нас к этому союзу, в результате которого журнал нисколько не изменится, но станет еще более привлекательным для своей читательской аудитории, поскольку на правах постоянного партнера начнет публиковать официальную информацию о деятельности клуба, в частности, сообщения о работе круглого стола по эстетике городской среды, об изменениях в Белой, Красной и Черной книгах Санкт-Петербурга и многое другое, что волнует каждого по-настоящему влюбленного в наш город человека. А эмблема Всемирного клуба петербуржцев, появившаяся в майском выпуске “Адресов” в публикации под рубрикой “Искусственники” про ее автора, именитого петербургского дизайнера Евгения Михайловича Егорова, – теперь будет на каждом следующем номере журнала. Кстати, в качестве подарка Клубу по случаю подписания соглашения мы подготовили полный комплект “Адресов Петербурга”, поместившийся в шести наших фирменных пакетах по 10 (десять) книжек Журнала Учета Вечных Ценностей в каждом, плюс еще несколько номеров “сверху”. Включая и выпуск с проектом “Адреса” по адресам”, отмеченный дипломом Всемирного клуба петербуржцев “За петербургский стиль” в 2013 году, когда мы праздновали первый десятилетний юбилей журнала.

Главный редактор Сергей Ярошецкий